Zum Inhalt springen (Eingabetaste drücken) Zur Fußzeile springen (Eingabetaste drücken)

Cookie-richtlinie

Sehr geehrter Nutzer,

Gianvito Rossi S.r.l. (im Folgenden auch nur „Gianvito Rossi“ oder die „Gesellschaft“), mit Sitz in Via dell’Indipendenza 15, 47030 San Mauro Pascoli (FC), informiert Sie als Verantwortlicher hiermit über die Verwendung von Cookies auf dieserWebsite www.gianvitorossi.com (im Folgenden „Website“).

1. Verantwortlicher

Für Mitteilungen oder Anfragen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder die Ausübung Ihrer Rechte können Sie sich jederzeit an die Gesellschaft wenden, indem Sie eine Anfrage an die folgenden Adressen senden:

Verantwortlicher

Firma: Gianvito Rossi S.r.l.

Adresse des satzungsmässigen Sitzes: Via dell’Indipendenza 15, 47030 San Mauro Pascoli (FC)

E-Mail: privacy@gianvitorossi.com

Kontaktinformationen des Datenschutzbeauftragten: dpo@gianvitorossi.com

2. Was sind „Cookies“

Cookies sind kleine Textdateien, die die besuchte Website an das Gerät des Besuchers (PC, Tablet, Smartphone usw.) sendet, wo sie gespeichert und bei einem erneuten Besuch an dieselbe Website zurückgesendet werden.

Cookies können direkt von der Gesellschaft gesetzt werden (sog. Erstanbieter) oder sie können von anderen Websites oder Webservern (sog. Drittanbieter) gesendet werden.

Cookies sind nützlich, da sie es ermöglichen, das Gerät zu erkennen, das auf die Website zugreift (nicht jedoch, wer es gerade nutzt), sowie ohne Unterbrechung zwischen den Seiten zu navigieren, sich die geäußerten Präferenzen zu merken und das Surferlebnis der Nutzer zu verbessern.

In bestimmten Fällen können bestimmte Arten von Cookies auch dafür sorgen, dass die online angezeigte Werbung für den Nutzer besser geeignet ist und/oder seinen Interessen entspricht.

3. Browsereinstellungen

Durch Änderung der Einstellungen seines Internet-Browsers kann der Nutzer die Cookie-Einstellungen ändern.

Der einzelne Nutzer kann sich dafür entscheiden, bestimmte Arten von Cookies nicht zu installieren. Die Entscheidung, bestimmte Arten von Cookies nicht zu installieren, kann jedoch Ihre Erfahrungen auf der Website und die von uns angebotenen Dienste beeinträchtigen.

Die Einstellungen des Browsers zu Cookies sind allgemein zugänglich und können vom Nutzer (manuell oder mit Hilfe spezieller Tools) unter den Rubriken „Optionen“, „Präferenzen“ oder „Einstellungen“, die Teil des Menüs des verwendeten Internetbrowsers sind, geändert werden.

Es ist auch möglich, den Menüpunkt „Hilfe“ im Browsermenü zu konsultieren.

In jedem Fall ist die Konfiguration der einzelnen Browser anders und wird im Menü „Hilfe“ des jeweiligen Browsers beschrieben. Weitere Einzelheiten zur Verwaltung von Cookie-Einstellungen finden sich unter den nachstehenden Links:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari

4. Änderungen und Aktualisierungen

Diese Cookie-Richtlinie ist ab dem Tag der letzten nachstehend angegebenen Aktualisierung gültig.

Die Gesellschaft kann diese Cookie-Richtlinie ändern und/oder ergänzen, unter anderem infolge von Änderungen und/oder Ergänzungen der gesetzlichen Bestimmungen.

Für weitere Informationen über den Schutz Ihrer Privatsphäre können Sie sich schriftlich an folgende E-Mail-Adresse wenden: privacy@gianvitorossi.com

Letzte Aktualisierung: [21.12.2021]

Oben Zurück nach oben