Vai al contenuto (premi Invio) Vai in fondo alla pagina (premi Invio)

Informativa sui cookie

Gentile Utente,

Gianvito Rossi S.r.l (di seguito anche solo “Gianvito Rossi” o la "Società"), con sede legale Via dell’Indipendenza 15, 47030 San Mauro Pascoli (FC), in qualità di titolare del trattamento, fornisce di seguito le informazioni relative all'utilizzo dei cookie sul presente sito web (di seguito il "Sito").

1. Titolare del trattamento

Per qualunque domanda o richiesta legata al trattamento dei Suoi dati personali, ovvero all’esercizio dei Suoi Diritti, può contattare la Società in qualunque momento inviando una richiesta ai seguenti riferimenti:

Titolare del trattamento

Ragione Sociale: Gianvito Rossi S.r.l.

Indirizzo sede legale: Via dell’Indipendenza 15, 47030 San Mauro Pascoli (FC)

Dati contatto e-mail: privacy@gianvitorossi.com

Dati di contatto del Responsabile per la Protezione dei Dati: dpo@gianvitorossi.com

2. Cosa sono i “cookie”

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che il Sito visitato invia al dispositivo (PC, tablet, smatphone etc.) del visitatore, dove vengono memorizzate per essere poi ritrasmesse allo stesso Sito al momento di una successiva visita.

I cookie possono essere apposti direttamente dalla Società – (c.d. di prima parte) – o possono essere inviati da siti o web server diversi (c. d.di terze parti).

I cookie sono utili perché consentono di riconoscere il dispositivo che accede al sito (ma non chi lo sta utilizzando), nonché di navigare fra le pagine senza interruzioni, ricordando le preferenze espresse e migliorando l’esperienza di navigazione degli Utenti.

In determinati casi, alcune tipologie di cookie, possono, inoltre, fare in modo che le pubblicità visualizzate online siano più adeguate all'Utente e/o pertinenti agli interessi dell’Utente.

3. Impostazioni dei browser

Modificando le impostazioni del proprio internet browser, l'Utente può modificare le impostazioni dei cookie.

Il singolo Utente può scegliere di non installare alcune tipologie di cookie. Tuttavia, la scelta di non installare alcune tipologie di cookie potrebbe avere delle conseguenze sulla sua esperienza sul Sito e relativamente ai servizi che possiamo offrire.

Le impostazioni del browser relative ai cookies sono generalmente accessibili e modificabili dall’utente (manualmente o anche per mezzo di strumenti specifici) alle voci “opzioni”, “strumenti” o “preferenze” facenti parte del menù dell’internet browser specificamente utilizzato.

È possibile anche consultare la voce “aiuto” del menù del browser.

In ogni caso, la configurazione di ciascun browser è diversa ed è descritta nel menù "Guida" dello stesso. Per maggiori dettagli su come gestire le impostazioni dei cookie, Invitiamo a consultare i link sottostanti::

Google Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari

4. Modifiche e Aggiornamenti

La presente cookie policy è valida dalla data di ultimo aggiornamento sotto indicata.

La Società potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni alla presente cookie policy, anche a seguito di eventuali modifiche e/o integrazioni normative.

Per ogni informazione ulteriore aggiuntiva in tema di tutela della Sua privacy potrà scrivere all’indirizzo e-mail: privacy@gianvitorossi.com

Ultimo aggiornamento: 21/12/2021

Inizio pagina Torna in alto