прочитав информационное уведомление о политике конфиденциальности, настоящим я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ - ст. 13 Законодательного декрета 196/2003. С помощью этого документа о политике конфиденциальности, который составлен в соответствии с положениями ст. 13 Законодательного декрета № 196 от 30 июня 2003 г. под названием "Кодекс защиты персональных данных" (далее по тексту “Кодекс”), компания  GGR SRL UNIPERSONALE (юридический адрес: Форли - Чезена, Виа дель'Индипенденца 15, почтовый индекс 47030, налоговый код, номер НДС и номер регистрации в Реестре предприятий Форли-Чезена 03591680404, (далее по тексту "GGR SRL UNIPERSONALE")) и компания Triboo Digitale S.r.l. (юридический адрес: Милан (Италия), Виале Сакра 20126, строение 16, почтовый индекс 336, налоговый код, номер НДС и номер регистрации в Реестре предприятий Милана 02912880966 (далее по тексту“TD”), действующие в качестве объединенных операторов обработки персональных данных (далее по тексту “Объединенные операторы обработки данных”), намерены предоставить всю необходимую информацию об обработке персональных данных, которая выполняется после регистрации на сайте www.gianvitorossi.com (далее по тексту “Сайт”), тех лиц, которые покупают товары, предложенные к продаже на Сайте. Если вы желаете завершить процесс регистрации и/или воспользоваться услугами, предложенными на Сайте для зарегистрированных пользователей (покупки и связанная с ними инструментальная деятельность, в том числе операции, предусматривающие административные и налоговые обязательства), пожалуйста, заполните расположенные ниже поля и примите это информационное уведомление. Передача данных, требуемых для заполнения регистрационной формы и/или покупки товаров, не обязательна. Однако, мы сообщаем, что передача этой информации необходима для обработки заказа и завершения формальных процедур договора. Ваш отказ может привести к невозможности завершить процесс покупки товаров и/или предоставления услуг с нашей стороны. Вся собранная информация в основном будет обрабатываться с помощью электронных средств и только в редких случаях с помощью бумажных носителей. Для осуществления деятельности по продаже товаров через Сайт компания TD, в качестве объединенного оператора обработки данных, в соответствии с кодексом правил конфиденциальности обрабатывает такие данные пользователя, как имя и фамилия, адрес места жительства, а также данные кредитных карт пользователя (например, имя и фамилия держателя карты, номер карты, дата истечения срока действия, код безопасности). Сбор ваших данных не является обязательным, но эти данные необходимы для завершения процесса регистрации на Сайте и завершения операций купли-продажи. Если вы не разрешите проводить сбор ваших данных, мы будем лишены возможности предоставить интересующие вас услуги. Компания TD выполняет обработку данных тех лиц, которые посещают и совершают покупки на Сайте, с единственной целью управления этой деятельностью, которая подразумевает завершение и обработку коммерческих операций с участием тех, кто покупает товары через Сайт, а именно: управление заказами, продажа товаров, регистрация пользователей Сайта. Следовательно, оператором обработки персональных данных относительно всех других видов деятельности, в том числе и тех, которые не связаны с продажей товаров через Сайт (например, но не ограничиваясь названными, доставка товаров, обработка жалоб, управление процессами возврата RMA, почтовая пересылка рекламных материалов, коммерческая связь, акции) выступает исключительно компания GGR SRL UNIPERSONALE. Во всем, что касается мер безопасности каждый объединенный оператор обработки данных определяет объем и методы обработки, которые должны быть реализованы, а также инструменты, которые должны использоваться. Компания GGR RSL UNIPERSONALE также может использовать ваши персональные данные для отправки электронных писем в целях рекламы своих товаров и услуг, похожих на ранее вами приобретенные, если только вы не откажитесь от этого, воспользовавшись правом отказа в соответствии с описанной ниже процедурой (ст. 130 параграф 4 Законодательного декрета 196/2003). Передача ваших персональных данных за пределы Европейского союза не предусмотрена. Если это станет необходимым, оператор обработки данных будет ответственным за получение вашего согласия на такую передачу. Кроме того, при наличии четко выраженного согласия, ваши персональные данные могут также обрабатываться компанией GGR RSL UNIPERSONALE в маркетинговых целях, как, например, для электронной рассылки на указанный вами адрес эл. почты рекламных материалов товаров и услуг, отличающихся от ранее купленных вами, новостей, акций, рыночных исследований, статистик и исследований удовлетворенности клиентов. Это не касается данных вашей кредитной карты, которые не используются для каких-либо других целей, кроме проверки существования платежных средств, полученных платежей и управления платежами в случае возможных претензий клиентов и разбирательств. С этой же целью данные будут обрабатываться банком, предоставляющим услуги онлайн платежей и учреждением, выпустившим кредитную карту, которую вы используете для подтверждения заказа. Пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки клиентов для получения полного списка тех, кто уполномочен на обработку ваших персональных данных, или отправляйте электронное письмо на адрес: customercare@gianvitorossi.com для GGR RSL UNIPERSONALE, и privacy@triboo.it для Triboo Digitale. Категории лиц, уполномоченных на обработку данных для заявленных выше целей, включают персонал, отвечающий за обслуживание веб-сайта, администрирование, обслуживание клиентов, персонал, проводящий маркетинговую деятельность (при наличии соответствующего согласия), обслуживающий информационные системы, а также третьи стороны, обрабатывающие данные от нашего имени (например, служба IT-обслуживания, перевозчики и курьеры, юридические консультанты, учреждения, назначенные на ведение и управление рекламными кампаниями); данные также могут быть разглашены государственным организациям, уполномоченным на достижение тех же целей. Как предусмотрено ст. 7 Кодекса, которая для полноты информации прилагается к уведомлению, вы имеете право на обновление, исправление или дополнение, уничтожение или обеспечение анонимности данных. Вы также можете запретить использование ваших персональных данных для маркетинговых целей или для коммерческой коммуникации, обратившись к GGR RSL UNIPERSONALE по указанному выше почтовому адресу или отправив электронное письмо на адрес privacy@triboo.it. Эту же процедуру можно использовать для запроса полного обновленного списка главных обработчиков данных. Ст. 7 З.Д. № 196/2003 (Права доступа к персональным данным и другие права). 1. Субъект персональных данных вправе запрашивать подтверждение существования касающихся его персональных данных, независимо от уже состоявшейся их записи, и требовать их предоставление в понятной форме. 2. Субъект персональных данных имеет право получить сведения о: a) источнике персональных данных; b) целях и методах их обработки; c) логике, применяемой к их обработке, если обработки осуществляется с помощью электронных средств; d) идентификационных данных оператора обработки данных, обработчиков данных и уполномоченного представителя согласно разделу 5(2); e) субъектах и категориях субъектов, которым персональные данные могут быть сообщены или которым эти данные могут стать известны по роду их деятельности в качестве представителей страны, главных обработчиков и уполномоченных работников. 3. Субъект персональных данных имеет право на: a) обновление, исправление или, в случае заинтересованности, дополнение данных; b) уничтожение, обеспечение анонимности или блокировку данных, которые обрабатывались с нарушениями, включая данные, хранение которых не является необходимым для заявленных целей, для которых данные были собраны и обрабатывались; c) подтверждение того, что результаты названных выше операций, сообщены организациям, которым данные были ранее переданы или разглашены, если только выполнение этого требования не окажется невозможным или не потребует непропорционально больших усилий для защиты этого права. 4. Субъект персональных данных вправе, полностью или частично, возражать против: a) обработки персональных данных (на законных основаниях), касающихся пользователя, даже если данные имеют важное значение для заявленных целей их сбора; b) обработки персональных данных пользователей, если она осуществляется с целью отправки рекламных материалов, прямых продаж или проведения рыночных или коммерческих исследований.