ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ИНФОРМАЦИОННОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Компания Triboo Digitale S.r.l. (юридический адрес: Виале Сарка 336, строение 16, 20126 Милан, номер НДС/налоговый код и номер в Реестре компаний Милана IT02387250307 (далее “Triboo”)) и частная компания с ограниченной ответственностью GGR Srl (юридический адрес: Виа дель'Индипенденца 15, 47030 Сан-Мауро-Пасколи (провинция Форли-Чезена), номер НДС и номер в Реестре компаний Форли-Чезена IT03591680404 (далее “Партнер” и совместно с Triboo  “Контролеры обработки данных”), в качестве  совместных контролеров обработки персональных данных пользователей (далее “Пользователи”), просматривающих или пользующихся услугами на веб-сайте www.gianvitorossi.com (далее “Сайт” и “Услуги”), предоставляют уведомление о политике конфиденциальности в соответствии со ст. 13 Регламента ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 года (далее “GDPR”, “Регламент” или также “Применимые нормы”).

Партнер является единственным контролером ваших персональных данных, которые обрабатываются для предоставления послепродажного обслуживания и, с вашего согласия, в маркетинговых целях (в том числе для маркетингового профилирования), как описано ниже.

Данный веб-сайт и услуги предназначены для лиц, достигших восемнадцатилетнего возраста. Следовательно, Контролеры обработки данных не собирают персональные данные, которые относятся к лицам младше 18 лет. По просьбе Пользователей Контролеры обработки данных немедленно удалят все неумышленно собранные персональные данные, имеющие отношение к лицам младше 18 лет.

Контролеры обработки данных строго соблюдают права на конфиденциальность и защиту персональных данных своих Пользователей. По любым вопросам, связанным с настоящим уведомлением о политике конфиденциальности, Пользователи могут в любое время обратиться к Контролерам обработки данных, используя следующие методы коммуникации:

Для Triboo:

  • Заказное письмо с уведомлением о получении на юридический адрес Контролера обработки данных: viale Sarca n. 336, Ed. 16 -20126 Milan;
  • Электронное письмо на адрес triboospa@legalmail.it
  • Факс на номер 02/64741414

Для Партнера:

  • Заказное письмо с уведомлением о получении на юридический адрес Контролера обработки данных: Via dell’Indipendenza, n.15, 47030 San Mauro Pascoli (FC);
  • Электронное письмо на адрес privacy@ggr-distribution.com
  • Факс на номер 0541/932912

Пользователи также могут обратиться к

  • Уполномоченному по защите данных (Data Protection Officer - DPO) компании Triboo по следующему адресу: lapo.curinigalletti@triboo.it
  • Уполномоченному по защите данных (Data Protection Officer - DPO) Партнера по следующему адресу:  dpo@studiopaciecsrl.it.

 

1. Цели обработки персональных данных

Персональные данные пользователей будут обрабатываться на законных основаниях компанией Triboo в соответствии со ст. 6 Регламента для следующих целей:

a)       договорные обязательства и обязательства по предоставлению Услуг в целях обеспечения возможности просматривать Сайт, соблюдать Условия использования Сайта, принятые Пользователем во время регистрации на Сайте и/или во время использования Услуг, и выполнять конкретные требования Пользователя. Для названых выше целей Triboo собирает следующие данные Пользователя: имя, фамилию, адрес, телефонный номер, адрес электронной почты и любые другие персональные данные Пользователя, которые могут быть опубликованы добровольно. Если Пользователь не предоставит компании Triboo отдельное дополнительное разрешение на обработку своих данных для иных целей, компания Triboo будет использовать персональные данные Пользователя исключительно для удостоверения личности Пользователя (в том числе путем валидации электронной почты), чтобы предотвратить возможное мошенничество и злоупотребления, а также для связи с Пользователем исключительно в целях предоставления услуг (например, уведомления, связанные с Услугами). Несмотря на другие положения в данном уведомлении о политике конфиденциальности, компания Triboo ни при каких условиях не будет передавать персональные данные Пользователей другим Пользователям или третьим сторонам.

b)      административно-бухгалтерские цели, позволяющие осуществлять организационную, административную, финансовую и бухгалтерскую деятельность, в частности внутреннюю организационною деятельность, связанную с выполнением договорных и преддоговорных обязательств;

c)       правовые обязательства, позволяющие выполнять обязательства, предусмотренные законом, органами власти, регламентами или Европейским законодательством.

Передача персональных данных для указанных выше целей обработки осуществляется добровольно, но является необходимой, поскольку отказ от передачи этих данных приведет к невозможности для Пользователя просматривать Сайт, зарегистрироваться на Сайте или воспользоваться предложенными на нем Услугами.

Персональные данные, необходимые для достижения целей обработки, описанных выше в настоящем параграфе 1, обозначены звездочкой в регистрационной анкете на Сайте.

 

2. Дополнительные цели обработки данных: маркетинг (отправка рекламных материалов, прямые продажи и коммерческая коммуникация)

После получения независимого и добровольного согласия Пользователя, Партнер сможет осуществлять обработку некоторых персональных данных Пользователя (т.е. имени, фамилии, адреса электронной почты, номера телефона) в маркетинговых целях, например: для отправки новостной рассылки и других рекламных материалов, приглашений к участию в прямых продажах и специальных мероприятиях, уведомлений об акциях и презентациях новых коллекций, а также другие коммерческие уведомления по почте, по электронной почте, телефону, через чат, социальные сети, с помощью SMS и/или MMS в соответствии со ст. 6.1(a) регламента GDPR.

Пользователь не обязан предоставлять свое согласие и в любой момент может отозвать его, отправив соответствующий запрос Партнеру с помощью контактных данных из параграфа 7 или нажав на ссылку для отказа от подписки в рекламном сообщении для отзыва согласия, но это не отменит законности обработки данных, выполненной Партнером на основе согласия Пользователя.

 

3. Дополнительные цели обработки данных: профилирование

После получения независимого и добровольного согласия Пользователя Партнер сможет обрабатывать его/ее персональные данные (т.е. имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона), а также информацию об услугах, к которым Пользователь выразил(-а) свой интерес, покупательских привычках, размере обуви, если указан, и стране происхождения в целях маркетингового профилирования, и отправлять Пользователю персонализированные приглашения к участию в прямых продажах и специальных мероприятиях, уведомления об акциях и презентациях новых коллекций, а также другие коммерческие уведомления по почте, по электронной почте, телефону, через чат, социальные сети, с помощью SMS и/или MMS в соответствии со ст. 6.1(a) регламента GDPR.

Пользователь не обязан предоставлять свое согласие и в любой момент может отозвать его, отправив соответствующий запрос Партнеру с помощью контактных данных из параграфа 7 или нажав на ссылку для отказа от подписки в рекламном сообщении для отзыва согласия, но это не отменит законности обработки данных, выполненной Партнером на основе согласия Пользователя.

 

4. Послепродажное обслуживание

Партнер будет обрабатывать персональные денные, введенные пользователем в анкету на странице послепродажного обслуживания (т. е. имя, фамилия, e-mail, номер телефона, размер обуви и страна), для предоставления Пользователю услуг по обслуживанию в соответствии со ст. 6.1(b) регламента GDPR.

В рамках этой цели предоставление данных является необходимым для выполнения запроса Пользователя.

 

5. Методы обработки и сроки хранения данных

Контролеры будут осуществлять обработку персональных данных Пользователей с помощью ручных и информационных инструментов, придерживаясь логики, непосредственно связанной с целями обработки, и принципов, позволяющих обеспечить безопасность и конфиденциальность данных. 

Персональные данные Пользователей будут храниться в течение срока, строго необходимого для реализации первостепенных целей, заявленных в предыдущем параграфе 1, или в течение времени, необходимого для защиты гражданских прав и интересов как Пользователей, так и компании Triboo. 

В случаях, о которых в предыдущих параграфах 2 и 3, персональные данные Пользователей будут храниться Партнером в течение 7 (семи) лет с даты сбора данных и предоставления Пользователем своего согласия.

Что касается цели, указанной в параграфе 4, срок хранения персональных данных Пользователя равен времени, необходимому для обработки его запроса.

 

6. Сфера передачи и распространения данных

Персональные данные Пользователей могут быть разглашены работникам и/или сотрудникам Контролеров обработки данных, уполномоченным осуществлять менеджмент Сайта и всех сервисов, связанных с предоставлением Услуг. Такие субъекты, проинструктированные по этой теме Контролерами согласно ст. 29 Регламента, будут проводить обработку данных Пользователей исключительно в целях, указанных в настоящем уведомлении, и с соблюдением предписаний Применяемого законодательства. 

Следовательно, персональные данные Пользователей могут быть переданы третьим сторонам, осуществляющим обработку персональных данных от имени Контролеров в качестве “Внешних обработчиков персональных данных”, в числе которых, например, поставщики информационных и логистических услуг, связанных с функционированием Сайта и/или Услуг, поставщики услуг в режиме аутсорсинга или облачной обработки данных, профильные специалисты и консультанты.

Пользователи вправе получить список обработчиков данных, назначенных соответственно каждым Контролером, обратившись с запросом к требуемому Контролеру в порядке, указанном ниже в параграфе 7.

Кроме того, компания Triboo может разглашать персональные данные (в объеме, необходимом для выполнения договорных обязательств) третьим сторонам, являющимся независимыми контролерами обработки персональных данных, в числе которых поставщики платежных и логистических услуг, необходимых для доставки товаров, продаваемых через Сайт. Такие независимые контролеры обработки персональных данных будут обрабатывать данные Пользователя исключительно в целях правильного выполнения заказов, связанных с Услугами.

 

7. Права заинтересованных сторон

Пользователя могут воспользоваться своими правами, гарантированными Применяемым законодательством, обратившись к Контролерам одним из названных ниже способов: 

  • Заказное письмо с уведомлением о получении на юридический адрес Контролера обработки данных:

для Triboo: Viale Sarca n. 336 Edificio 16 - 20126 Milan (MI)

для Партнера: via dell’Indipendenza n. 15 – 47030 San Mauro Pascoli (FC)

  • электронное письмо на адрес:

для Triboo: triboospa@legalmail.it

для Партнера : privacy@ggr-distribution.com

  • Факс на номер:

для Triboo: 02/647414 14

для Партнера: 0541/932912

  • Обратившись к DPO:

для Triboo: lapo.curinigalletti@triboo.it

для Партнера: dpo@studiopaciecsrl.it

Компания Triboo обеспечит удовлетворение требований Пользователей в отношении обработки, о которой в параграфе 1, а Партнер обеспечит удовлетворение запросов Пользователей в отношении обработки, о которой в параграфах 2, 3 и 4.

В соответствии с Применяемым законодательством Контролеры информируют о том, что пользователи имеют право получить сведения об: (i) источнике персональных данных; (ii) целях и методах их обработки; (iii) логике, применяемой при их обработке, если обработка осуществляется с помощью электронных средств; (iv) идентификационных данных Контролеров обработки данных и обработчиков; (v) субъектах и категориях субъектов, которым персональные данные могут быть сообщены или стать известны по роду их деятельности в качестве обработчиков или уполномоченных работников. 

 

Кроме того, Пользователи вправе получить:

a) доступ, обновление, исправление или, в случае заинтересованности, дополнение данных;

b) уничтожение, анонимизацию или блокировку данных, которые обрабатывались с нарушениями законодательства, включая данные, хранение которых не является необходимым для заявленных целей, для которых данные были собраны и обрабатывались;

c) подтверждение того, что результаты операций, о которых в пунктах a) и b), сообщены организациям, которым данные были ранее переданы или разглашены, если только выполнение этого требования не окажется невозможным или не потребует непропорционально больших усилий для защиты этого права.

 

Кроме того, пользователи имеют:

a) право отозвать свое согласие в любой момент, если обработка осуществлялась на основании их согласия;

b) (если применимо) право на портативность данных (право получить все свои персональные данные в структурированном формате, общепринятом и пригодном для чтения с автоматического устройства), право на ограничение обработки персональных данных и право на их удаление (“право на забвение”);

c) право возражать:

i) полностью или частично против обработки персональных данных, даже если данные имеют отношение к заявленным целям их сбора;

ii) полностью или частично против обработки персональных данных для маркетинговых целей;

iii) против обработки персональных данных в целях маркетингового профилирования, если такая обработка осуществляется.

d) в случае подозрений, что обработка данных пользователя производится с нарушением положений Регламента, право обратиться с жалобой в контролирующие органы (в Стране-участнице, в стране работы или в стране, где было выявлено предположительное нарушение). Итальянский контролирующий орган – это Гарант защиты персональных данных, расположенный по адресу: Piazza Venezia n. 11, 00187 - Rome (http://www.garanteprivacy.it/).

 

Версия обновления 18/06/2020

Вверх