INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

 

Soggetti interessati: Clienti dei punti vendita

In conformità col Regolamento (UE) 2016/679, di seguito indicato come 'GDPR', 'GGR SRL UNIPERSONALE', in qualità di responsabile del trattamento dei suoi dati personali La informa col presente che tale Regolamento dispone la protezione dei soggetti interessati rispetto al trattamento dei loro dati personali e che il trattamento relativo sarà eseguito nel rispetto dei principi di legalità, correttezza, trasparenza e tutela dei suoi diritti e della sua riservatezza.

Per perseguire i propri scopi, il responsabile del trattamento ha bisogno di raccogliere alcuni dati personali, come nome e cognome, numero di telefono fisso o mobile e indirizzo email.

I suoi dati personali saranno trattati in conformità alle disposizioni del Regolamento sopra citato e agli obblighi di riservatezza previsti.

Finalità opzionali: fatto salvo il suo libero consenso, il responsabile del trattamento avrà il diritto di trattare i suoi dati personali per finalità connesse a ricerche di mercato, attività di statistica e promozionali, compreso l'invio di materiale pubblicitario e promozionale, per email, posta e/o sms e/o telefono, diverse da quelli necessari a garantire l'esecuzione del contratto. La base legale per le finalità sopra indicate sarà il suo consenso.

  • Newsletter: GGR SRL Unipersonale le offre l'opportunità di ricevere newsletter contenenti novità, promozioni, inviti ad eventi speciali (anteprime, presentazioni di nuove collezioni, vendite private, ecc.) tramite mail (Newsletter), telefono, fax, chat, social network o posta.
  • Informazioni in base alle loro preferenze: GGR SRL Unipersonale eseguirà la profilazione in base alle sue preferenze, abitudini di acquisto, origine e, se specificato nella scheda, il suo numero di scarpe (2) ecc., per inviarle offerte personalizzate. Se sulla scheda è specificata la sua data di nascita (1) riceverà un'offerta speciale per il suo compleanno.

I suoi dati personali saranno trattati in conformità con le disposizioni del Regolamento sopra citato e degli obblighi di riservatezza previsti, nonché in conformità con il regolamento "Linee guida sul marketing e per la prevenzione dallo Spam - 4 Luglio 2013" emesso dal Garante per la protezione dei dati italiano (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale italiana n° 174 del 26 Luglio 2013).

Conseguenze dell'opposizione alle finalità opzionali: la fornitura dei suoi dati personali per le finalità proposte è opzionale e la sua eventuale opposizione al trattamento dei suoi dati personali non comprometterà la prosecuzione del rapporto commerciale o la correttezza del trattamento dei dati personali.

Metodo di trattamento: i dati saranno trattati usando strumenti manuali e/o IT e telematici in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati secondo le misure organizzative fisiche e logiche fornite dalla normativa in vigore per minimizzare il rischio di distruzione, perdita, modifica non autorizzata o divulgazione di, o accesso a, dati personali come stabilito dall'art. 6 e 32 del GDPR.

Destinatari: per eseguire alcune attività o supportare il funzionamento e l'organizzazione delle attività, alcuni dati possono essere forniti alle seguenti categorie di destinatari:

Terze parti: (divulgazione a: persone fisiche o giuridiche, autorità pubbliche, agenzie o altri enti diversi dal soggetto interessato, dal responsabile del trattamento, dall'incaricato e da qualsiasi altra persona debitamente autorizzata al trattamento dei dati); incluse:

  • Aziende che forniscono servizi IT o di posta tradizionale;
    • Qualsiasi altro soggetto a cui i dati debbano essere trasmessi per conseguire le finalità sopra citate.

Incaricati: (persona fisica o giuridica, autorità pubblica, agenzia o altro ente che tratti dati personali per conto del responsabile del trattamento)

  • Fornitori di servizi IT e web o di altri servizi richiesti per conseguire le finalità connesse alla gestione del contratto.

All'interno dell'organizzazione aziendale, i suoi dati personali devono essere trattati solo da personale espressamente autorizzato dal responsabile del trattamento e vincolato ad un accordo di riservatezza, e in particolare dalle seguenti categorie di dipendenti:

  • - Personale amministrativo
  • - Personale tecnico e amministratori di sistema
  • - Personale addetto alle vendite e al marketing
  • Qualsiasi altro dipendente a cui i dati debbano essere trasmessi per conseguire le finalità sopra citate.

Divulgazione: i suoi dati personali non saranno in alcun modo divulgati.

Trasmissione dei dati personali in paesi non-UE: il responsabile del trattamento non impiegherà alcun incaricato con sede in paesi non-UE.

Periodo di conservazione: il periodo di conservazione dei dati trattati per attività di marketing e profilazione varierà in base alle finalità perseguite dal responsabile del trattamento, ma in nessun caso sarà superiore a, rispettivamente, 24 mesi e 12 mesi dall'ultimo contratto o risposta ricevuta.

Responsabile del trattamento: ai sensi del Regolamento corrispondente, il responsabile del trattamento sarà 'GGR SRL UNIPERSONALE', con sede legale e sede centrale in Via dell’Indipendenza 15, 47030 San Mauro Pascoli (FC), Italia, numero di Partita IVA 03591680404, rappresentata dal suo rappresentante pro tempore.

Può richiedere ulteriori informazioni sui dati forniti inviando una mail al seguente indirizzo email: privacy@ggr-distribution.com. Ulteriori informazioni sulla politica privacy applicata dalla nostra società sono disponibili sul nostro sito web www.gianvitorossi.com.

Responsabile della protezione dei dati (RPD): ai sensi dell'art. 37 del GDPR, il responsabile del trattamento ha nominato come responsabile della protezione dei dati la ditta Studio Paci &C Srl (persona di contatto: Luca Di Leo), Via Edelweiss Rodriguez Senior 13, 47924  Rimini (RN), Italia, email: dpo@studiopaciecsrl.it, tel. +39 0541 1795431.

Regolamento (UE) 2016/679: Art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - Diritti del soggetto interessato

1. Il soggetto interessato ha il diritto di ottenere la conferma del fatto che esistano o meno dati personali che lo riguardano, anche quando non sono ancora stati registrati, e di ottenere tali dati in un formato comprensibile.

2. Il soggetto interessato ha il diritto di essere informato su:

                a. l'origine dei dati personali;

                b. le finalità e i metodi di trattamento;

                c. la logica implicata se i dati personali sono trattati tramite strumenti elettronici; 

                d. le informazioni di identificazione del responsabile del trattamento, dell'incaricato del trattamento e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, par. 2;

                e. gli enti o le categorie di enti a cui i dati personali possono essere divulgati o che possono acquisire tali dati come rappresentanti incaricati sul territorio o nello Stato Membro, incaricati del trattamento o enti incaricati del trattamento di dati personali.

3. Il soggetto interessato ha il diritto di ottenere:

                a. l'aggiornamento o la rettifica dei dati personali e, su richiesta, il completamento di eventuali dati personali incompleti;

                b. la cancellazione, l'anonimizzazione o il blocco dei dati trattati con violazione della normativa, compresi i dati la cui conservazione non è necessaria in rapporto alle finalità per cui sono stati raccolti o successivamente trattati;

                c. la certificazione del fatto che coloro ai quali i dati personali sono stati forniti sono stati informati dell'esecuzione e  del contenuto delle operazioni di cui ai commi a) e b), salvo quando ciò si riveli impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

                d. la portabilità dei dati.

4. Il soggetto interessato ha il diritto di opporsi, del tutto o in parte:

                a. su base legittima al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche quando tali dati sono conformi alle finalità per cui sono stati raccolti;

                b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano per finalità di marketing diretto, invio di materiale pubblicitario, ricerche di mercato o comunicazioni commerciali.

Reclamo: se le condizioni rilevanti sono rispettate, il soggetto interessato ha anche il diritto di presentare un reclamo al Garante per la protezione dei dati in quanto autorità di supervisione secondo le procedure stabilite. Per ulteriori informazioni nonché per l'esercizio dei propri diritti ai sensi del Regolamento europeo, il soggetto interessato contatterà il responsabile del trattamento dei dati usando le informazioni di contatto di cui sopra. 

  

Dichiarazione di ottenimento del consenso del soggetto interessato per le finalità opzionali

Accettando la ricezione delle informazioni fornite da parte del responsabile del trattamento ai sensi dell'art. 13 del GDPR, il soggetto interessato firmatario conferma di avere letto la presente informativa privacy.

Il consenso relativo alle finalità opzionali è fornito compilando e sottoscrivendo gli elementi relativi sulla scheda disponibile presso il punto vendita.

Di seguito si riportano le finalità per cui è richiesto l'esplicito consenso del soggetto interessato:

Newsletter: GGR SRL Unipersonale le offre l'opportunità di ricevere newsletter contenenti novità, promozioni, inviti ad eventi speciali (anteprime, presentazioni di nuove collezioni, vendite private, ecc.) tramite mail (Newsletter), telefono, fax, chat, social network o posta.

Informazioni in base alle loro preferenze: GGR SRL Unipersonale eseguirà la profilazione in base alle sue preferenze, abitudini di acquisto, origine e, se specificato nella scheda, il suo numero di scarpe (*) ecc., per inviarle offerte personalizzate. Se sulla scheda è specificata la sua data di nascita (*) riceverà un'offerta speciale per il suo compleanno.

 

Su