Aller au contenu (appuyer sur Entrée) Aller au pied de page (appuyer sur Entrée)

Politique concernant les cookies

Cher utilisateur,

Gianvito Rossi S.r.l. (ci-après également dénommée « Gianvito Rossi » ou la « Société »), dont le siège social est sis Via dell'Indipendenza 15, 47030 San Mauro Pascoli (FC), en sa qualité de responsable du traitement des données, fournit, par la présente, des informations sur l'utilisation des cookies sur le présent site Web (ci-après dénommé le « Site »).

1. Responsable du traitement

Pour toute question ou requête relative au traitement de vos données à caractère personnel, ou en ce qui concerne l’exercice de vos droits, vous pouvez contacter la Société à tout moment, en envoyant une demande aux personnes de contact suivantes :

Responsable du traitement

Raison sociale : Gianvito Rossi S.r.l.

Adresse du siège social : Via dell'Indipendenza 15, 47030 San Mauro Pascoli (FC)

Coordonnées pour courrier électronique : privacy@gianvitorossi.com

Coordonnées du Sous-traitant pour la protection des données : dpo@gianvitorossi.com

2. QUE SONT LES « COOKIES »

Les cookies sont de petites chaînes de caractères que le Site web visité envoie au dispositif informatique (ordinateur individuel, tablette, smartphone, etc.) du visiteur, où celles-ci sont mises en mémoire et ensuite renvoyées au même site web lors de toute visite ultérieure.

Les cookies peuvent être directement placés par la société – (on les qualifie de cookies de première partie) - ou ils peuvent être envoyés par différents sites ou serveurs web (on les qualifie alors de cookies de tierces parties).

Les cookies sont utiles, car ils permettent de reconnaître le dispositif qui accède au site (mais pas la personne qui l’utilise), ainsi que de naviguer entre les pages sans interruption, en se souvenant des préférences exprimées et en améliorant la séance de navigation des utilisateurs.

Dans certains cas, certains types de cookies peuvent également faire en sorte que les publicités affichées en ligne soient plus appropriées pour l'Utilisateur et/ou correspondent davantage à ses intérêts.

3. Paramètres du navigateur

En modifiant les paramètres de son navigateur Internet, l’utilisateur est en mesure de modifier les paramètres des cookies.

L'utilisateur peut choisir de ne pas installer certains types de cookies. Toutefois, le choix qui consiste à ne pas installer certains types de cookies peut avoir des conséquences sur l’expérience de navigation sur le site et sur les services que nous sommes en mesure d’offrir.

Les paramètres du navigateur relatifs aux cookies sont généralement accessibles et modifiables par l'utilisateur (manuellement ou, éventuellement, au moyen d'outils spécifiques) sous les rubriques « options », « outils » ou « préférences » qui font partie du menu du navigateur Internet spécifiquement utilisé.

Il est également possible de consulter la rubrique « aide » dans le menu du navigateur.

Dans tous les cas, la configuration de chaque navigateur est différente et est décrite dans le menu « Guide » du navigateur lui-même. Pour de plus amples détails sur la manière de gérer les paramètres relatifs aux cookies, on est prié de consulter les liens figurant ci-dessous :

Google Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari

4. Modifications et mises à jour

La présente politique appliquée en matière de cookies est en application à partir de la date de la dernière mise à jour ci-dessous.

La Société est également en droit d’apporter des modifications et/ou des ajouts à la présente politique en matière de cookies, notamment à la suite de modifications et/ou d'ajouts apportés aux normes légales en vigueur.

Pour toute information complémentaire sur la protection des données à caractère personnel, veuillez écrire à l'adresse électronique suivante : privacy@gianvitorossi.com

Dernière mise à jour : [21.12.2021]

Haut Haut de la page